Google+
Web
Photos
more
Primary
(no subject)
N
nina
to me
0 minutes agoDetails
2. Паспорткард мне не показался дорогим (я проверяла цену, но в итоге не воспользовалась), но в любом случае советую не нас слушать, а сделать секер . Кста, один из наших приятелей подвернул, увы, ногу при катании на лыжах, и остался жутко доволен ширутом Пасспорткарта (он с представителем пасспорткарда через интернет попереписывался и те ему на карточку Пасспоркарда кинули деньги).
3. Про минус страховки за месяц я уже объяснила, т.е. страховаться лучше вообще сразу, как купил билеты заграницу, но более чем за 2 месяца никто и не делает (кста вышеупомянутый Пасспорткард вроде за 3 делает, но не уверена, надо проверить)
4.В Пасспорткард איתור חיפוש וחילוץ автоматически не входит, впрочем , как и в любой другой страховке, но "за Ваши деньги любой каприз".
5. Не поняла.... может потому, что я не страховой агент !
К вопросу о проживании и сушении вещей в Клаб Меде :
Ботинки сушат в шкафчиках в скирумах.... Уж не знаю КАК они там просыхают. К примеру в клаб Вальтуре (не Мед, но всё-таки) сохли плохо, и я пару раз носила в номер досушивать, в клаб Меде Шамони сохли хорошо, но там всё-таки 4 зубца клаб. Батарей в номерах и ванах для постирушек мне не хватало во всех клабах, посему постирушками не занимаюсь, но термобельё стирать иногда приходится, увы ! Высыхает ! Но у меня 3 пары термобелья.... или 4 , сбилась со счета !
А вообще главное на лыжах - это снег, погода и компания..... компания может быть небольшая нефтянная !!!