Да, Вы правы - эписто;ярный жанр не мое любимое занятие - я не люблю лить воду - я люблю конкретику
У Вас явно проблема с пониманием и с отношениями с виртуальными собеседниками.
ПОэтому отвечаю конкретно:
Пусть мое заявление (кстати, тоже без конкретики) новой информации не несло, тем не менее алекс17 меня спросил о конкретных расценках (не просто спросил-настаивал на выдаче ему этих расценок), и я их написала. Предыдущие посты как-то повлияли бы на них?
Предидущие посты, на разумного человека, повлияли бы так, что он бы этого заявление делать бы не стал - ибо оно не проходит элементарной проверки ответа на вопрос "Зачем?".
Единственное, что было нового в Вашем посте - косвенные оскарбления.
НО Вы сумели задеть конкретного человека (он конечно сам виноват) и allex17 не удержался и вступил в диалог задав конкретный вопрос.
Что интересно Вы не ответили на него прямо и точно, ибо пакеты (о чем спрашивал Алекс) с указанными условиями начинаются от 1200 евро, но продолжили оскарблять уже конкретного человека.
Да, похоже Вы считаете себя королевой эпистолярного жанра и уверены, что умеете оскарблять людей очень изящно. Не буду разубеждать Вас в этой глупости.
Откуда появилось сообщество в Жж? Какое огромное количество?? Вы о чем вообще?
Если tourism_il НЕ сообщество в ЖЖ, то Вы королева Англии
Эээ... Эпистолярный жанр явно не ваш конек.. Мне действительно вас очень сложно понять: вы появляетесь, вклиниваетесь в дискуссию, которая уже (без вашего участия) перешла из абстрактной в конкретную и слегка ушла от изначальной темы. Чтобы что- "в лужу пукнуть" (ну есть такое выражение, я не виновата). В огороде бузина , а в Киеве дядька, да?
НАдеюсь Вы понимаете, что Выражение "в лужу пукнуть" используется исключительно с целью оскарбить/задеть человека? (в отличаи от выражения про бузину).
Вы конечно не виноваты, что Вы такая, но и мы не виноваты, что Вы вдруг решили начать всех оскарблять и учить уму-разуму