окей, то есть цена на неделю в Буковеле в $1100 (и это до скидки) включая действительно все, включая полностью новую инфраструктуру - это намного дороже чем 700-800 евро в Банско?
кстати, стесняюсь спросить - Вы в Буковеле-то были? или на Драгобрате? или "не читал, но осуждаю"(c)?
Если нет, то хотя бы фотки посмотрите-то, вэб-камеры там...
P.S. Вот еще к сведению, мы предлагаем еще и гида вместе с машиной (включено в оплату), и тур у нас можно заказать за 3 недели, а не за 2 мес.
P. P. S. И сезон с ноября по май....
Я не знаю какие у Вас скидки, и в Буковеле я не был, но таки пользоватся интернетом умею, сайты с обзорами читаю и как это Вас не удивит вэб камеры пользую
И раз уж Вы спросили отвечу
Итак, 1100 это более чем в полтора раза дороже, чем 700 - математика элементарная, надеюсь Вы понимаете, что это много
Более того, за 1100 я вполне покатаюсь на хорошем Австрикском или Итальянском курорте, надеюсь Вы понимаете, что конкуренции с Альпами Буковель не выдержит
Да, и что бы не было снова недопонимания - я говорю о конечной цене, которая включает все расходы на покататся.
Но продолжим сравнение с Банско.
Да, у этих курортов уровень близок,
Общая длинна трасс - 55 Буковель 75 Банско - небольшой выигрыш у банско.
По количеству Лифтов Буковел выигрывает 15 - 8 (важно, это только креселные подемники, в Банско еще есть 2 гандолы и 4 бугеля), но все Лифты в Буковеле "короткие", поэтому по общей длинне получается примерно равенство по 15 км лифтов (опят же без учета гондол и бугелей в Банско).
Перепад Высот:
Буковел 890 m - 1372 m (Difference 482 m) (понятно почему все подемники короткие)
Банско: 990 m - 2560 m (Difference 1570 m)
Что еще важно? Снег, Баснко южнее, но зато Выше.
Да, в Буковеле сезон открывается чуть раньше - для кого то это плюс.
В общем я готов признать, что это курорты одного уровня, но значит и цены должны быть одного уровня - как то так
Надеюсь теперь Вы это понимаете