Да Гальтюр хорошее место, останавливались там.
Советую проверить Матхон, тоже останавливались. Это между самим Ишгль и Гальтюр. Относится он к самому Ишглю и жильё публикуется на самом сайте Ишгля.
Я бы посоветовал такой способ поиска, если вы конечно гибки в плане даты поездки: заходите на оффсайт, там список всех гостиниц с сылками и мэйлами. Находите плюс минус устраивающий вас вариант по качеству и ценовому диапазону и шлёте напрямую в гостиницу мэйл с более широким периодом заезда. Скажем пишите что вас интнресует акомодация для 5 на 7-6-8 дней(ну как вам захочется) в период, скажем с 1/3-20/3. И получите ответы. Чем больше писем разошлёте, тем больше вариантов получите.
Когда вы задаёте на сайте чёткие даты, то получаете конкретный ответ относительно этих дат, а на самом деле в гостинице могут быть различные варианты, на день раньше, днём позже или скажем не на 7 дней, а на 6 или 8. И такой ответ вы можете получить только при прямой переписке.
По коайней мере я так делаю, рассылаю куча мэйлов и выбираю наиболее подходящий вариант. Почти уверен, что вы найдёте вариант. Т.к. Спектр вариантов у Вас, как я понимаю достаточно широк. Вы же не ищите специфический киндер отель с определённым видом сервиса и только на определённый период.