Пребываю в раздумьях-куда поехать на лыжи с детьми в этом году. Знающие люди, посоветуйте пожалуйста. Требуется:
1)Ехать хочу с начала до середины марта ,посему-высота не ниже 1000.
2) Ски ин-ски аут, ну или почти, чтоб не нужно было ехать на ски басе или идти 100-200 метров, и чтоб была возможность перемещаться только на лыжах. Чтоб трасс достадочно было при этом-не 2-3 подьемника. Не Банско/Боровец.
3) Нужен семейный отель "все включено", и обязательно ориентированный хоть как-то на наличие детей (игровая комната, бассейн, сауна и т.д.)
4) Цена не заоблачная на семью с 3 детьми (из них 2 катающихся и одна 2-х лет на тот момент).
В прошлом году ездили в Австрию- Хинтерглемм, в отель "все включено". Очень понравилось, все критерии были соблюдены. Может есть где-то еще такие места? Во Франции такое возможно вообще (это я про цену в основном, курорты-то там супер)? Когда можно поймать скидки на такие пакеты "все включено"? Мы первый раз так "семейно" поехали, до этого ездили только вдвоем и только во Францию, поэтому с темой семейных поездок я еще плохо знакома.