НовостиКомментарии
Новый дизайн сайта. О недостатках и пожеланиях пишите на форуме в разделе "Наш сайт".
ski in ski out foreverэто особый кайф, но к сожалению не бесплатный
Я жил в Ненжаеле 2,5 месяза,обкатал все 3 долины.Мерибель знаю лучше всех...
Как жить там ... хорошо? Мечтаю только придумать такой вариант.
Калие шансы на снег в конце Марта в Мерибеле?
Очень сильно зависит от сезона. В этом году уже в середине Марта были грязевые оползни. Но трассы содержали нормально. Выше Альтипорта (ресторан Рододендрон) обычно снега хватает,но до центральной станции еще надо докатить в конце дня, а по слякоти это не очень в кайф. Если жить повыше то нормально. В районе РондПоинта есть парочка отелей с очень козырным расположением,но это не совсем бюджетный вариант.
Спасибо!Можно поподробнее про РондПоинт "небюджетные" варианты? :-)Насколько выше это Мерибель Мотаретт, как туда добираться?Главный пятачок - это куда все подьемники сходятся и куча ресторанчиков?То есть если я правильно понял, на главном пятачке в Мотаретте большая вероятность слякоти в конце Марта?
Под пятачком мы имеем вид с этого балкона?http://www.booking.com/hotel/fr/alpenruitor.en-gb.html?sid=a379fb83e498831ea739dad9b3cf1949;dcid=1;checkin=2015-03-28;checkout=2015-04-04;ucfs=1;srfid=8dcb207ab67a37235c926e61c38a3464628a92f1X2#rt-lightbox-open