Всем фанатам спортивного вождения и прочим адреналинозависимым!
ЭТО НЕ КОММЕРЧЕСКОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ!
Пытаюсь организовать группу энтузиастов для тренировок на автодроме "САНКТ-ПЕТЕРБУРГ". Ближайшую поездку планирую на середину-конец сентября.
Программа обучения: Занятия на гоночной трассе( 3 дня), в день по 2 часа для каждого человека + каждый день заканчивается мини гонкой. Гоночные автомобили ВАЗ 2106, ВАЗ 2107, ВАЗ 2103 (меня интересует задний привод, но если кому интересен передний или полный - есть. Вообще есть любые машины, вплоть до Феррари - только вопрос денег) С ВАЗомобилей не стебаться - машины подготовлены очень серьёзно. Во время занятий вы проводите практически 80% времени за рулем на гоночной трассе. 50% из этого времени с инструктором. (из переписки с автодромом) ,
Цена: Подобный курс, рассчитанный на 6 человек, обходится в 5000 шекелей с человека. Билет в Питер, проживание и еда - я бы закладывался ещё на 2500-3000 шек.( это с запасом, с нормальной гостиницей и трансфером .Если кому-то интересно - есть бюджетные варианты. Мне ,допустим, пофигу где ночевать и питаться я собираюсь далеко не в ресторанах) Курс рассчитан на утренние часы - с 11-и до 14 (примерно). На автодроме, для тех у кого останутся силы (в чём я сомневаюсь, ибо два часа на треке это оооочень серьёзная нагрузка ) есть классный картинг! (очень не дорого) Остаток дня - в Питере есть чем заняться (вернулся оттуда неделю назад - весь в восторге) В будущем планирую регулярную организацию поездок на трек, но без инструктажа - будет дешевле)
Вопросы, пожелания и запись - 052-67 87 254 Зеев.