Вернулись ...
Ну что сказать, конечно, описать красоту природы и удовольствия от катания описать очень тяжело, да и не надо - уверен вы понимаете!
Есть конечно пару минусов которые постараемся избежать в следующий раз.
1. Отель - стоит выбирать получше. Наш был в 5 минутах ходьбы от "гондолы". Но отель не очень хороший.
2. Даты - на сколько мы поняли, лучше всего ехать в конце января до первой недели февраля ... (начло января 10/15 дней - очень много-много русских, примерно с 8.02 начинают приезжать англичане на 2 недели примерно 5\8 тысяч). Иначе стаять вам в очередях не мало ....
3. Очередь на “гондолу” - есть VIP, пускают, кто живёт в отеле "KEMPINSKI" (дорого но уверен стоит того), или кто учится катать с какой-то школой может проходить VIP. (нам это облегчило жизнь). А так если не прийти до 8:15, стоять долго. (открытие в 8:30). Первый раз мы стояли минут 40 + подъём минут 20 и всё это не удобной обуви.
4. Еда - мне кажется, выгодно брать отель только с завтраками, так как еда разная, вкусная и не дорогая. (Надо пройти пару мест и заглянуть в меню). Мы нашли замечательную МЕХАНУ с отличными ценами и кафетерию (сладкарницу)) с хорошим кофе и классными тортами.
Теперь о плохом – 1. Надо ехать хорошо физически подготовленным. 4\5 часов на ногах - Вечером болят колени, икры, ступни, руки … (Надо бегать и приседать почаще)
2. Обувь – очень не удобная! Надо привыкать.
3. Нужна хорошо подобранная одежда. Термо-бельё \ куртка \ штаны \ шапка … (хочу обсудить на форуме.)
4. Я простыл – на 4-й день. Под вечер температура была уже 38.8 затем 39.5. Короче запасайтесь жаропонижающими и антибиотиками и от кашля тоже важно.
В общем – в Банско очень красиво, люди доброжелательные, цены приемлемые.
И главное, не смотря не на что мы покатались и неплохо провели время.
Спасибо всем за подсказки, надеюсь кому то понадобится мои отзыв…