НовостиКомментарии
Новый дизайн сайта. О недостатках и пожеланиях пишите на форуме в разделе "Наш сайт".
Возник еще вопрос по поводу денег, может кто знает где у нас купить Болгарскую валюту ?
Quote from: lionchik on 26 January, 2013, 18:35:10Возник еще вопрос по поводу денег, может кто знает где у нас купить Болгарскую валюту ?Покупаете здесь евро в любом обменном пункте валют а там в таком же обменном пункте меняете их на левы.
Quote from: B@nd1t on 26 January, 2013, 18:45:40Quote from: lionchik on 26 January, 2013, 18:35:10Возник еще вопрос по поводу денег, может кто знает где у нас купить Болгарскую валюту ?Покупаете здесь евро в любом обменном пункте валют а там в таком же обменном пункте меняете их на левы.До, но я так не проигрываю 2 раза ? У меня есть доллары, я ведь там могу и их обменять ?
Сейчас в Банско. Погода-снег-солнце-нет очередей наверху-все прекрасно. МЕТАКСА за 19лев проверена-голова не болит. Самый выгодный курс обмена в немецком банке около гост Пирин. При наплыве народу внизу пускают автобусы от гондолы.Штук шесть автобусов ходит. Сам не пользовался. Договорился от гостинницы развозку на 20 мин раньше и проблемы решены. Пить Ракию советую виноградную мускатную.
пора тему в "банско" переминовывать ))))
Quote from: greggy on 28 January, 2013, 15:11:04пора тему в "банско" переминовывать ))))А тех кто "в теме" именовать ГОРНОФЛЯЖНИКИ.