Advanced search  

News:

Новый дизайн сайта. О недостатках и пожеланиях пишите на форуме в разделе "Наш сайт".

Pages: [1] 2

Author Topic: Навигация по форумам и другие рацпредложения  (Read 18448 times)

Ali-man

• Бывалый

1) Очень неудобно просматривать все разделы. Предлагаю создать отдельную страничку со всеми темами.

2) На каждую статью предлагаю добавить, кроме оценки, кнопку "Обсудить в форуме" .

GreenA

• Administrator
  • Бог, просто бог
    • http://greena.livejournal.com

Что значит страничку со всеми темами? Убрать разделения форума по тематике и свалить все в одну кучу, как на СОЮЗе? :)

Для обсуждения статей могу включить комментарии к ним. Думаю, что все же лучше будет, если тот, кто захочет прокомментировать статью, вынесет это дело на форум самостоятельно, как это сделал ты со статьей Артура.
If I sleep with you tonight, it doesn't mean I'll ski with you tomorrow

Ali-man

• Бывалый

Quote from: "GreenA"
Что значит страничку со всеми темами? Убрать разделения форума по тематике и свалить все в одну кучу, как на СОЮЗе? :).

Убирать ничего не надо. Добавь "кучу". Мне, например, очень неудобно скакать между тематическими рубриками, когда надо просмотреть 3-4 темы. Еще одно предложение: построй "дерево", где рубрики открываются и закрываются.

Для обсуждения статей могу включить комментарии к ним. Думаю, что все же лучше будет, если тот, кто захочет прокомментировать статью, вынесет это дело на форум самостоятельно, как это сделал ты со статьей Артура.

В общем кнопку нельзя добавить. Понял. Коментарии не надо. Будет дублирование обсуждений.

GreenA

• Administrator
  • Бог, просто бог

Quote from: "Ali-man"
Что значит страничку со всеми темами? Убрать разделения форума по тематике и свалить все в одну кучу, как на СОЮЗе? :).

Убирать ничего не надо. Добавь "кучу". Мне, например, очень неудобно скакать между тематическими рубриками, когда надо просмотреть 3-4 темы. Еще одно предложение: построй "дерево", где рубрики открываются и закрываются.

В общем кнопку нельзя добавить. Понял. Коментарии не надо. Будет дублирование обсуждений.

Нельзя, либо куча, либо по темам, дублирование невозможно. По поводу дерева, напиши - добавим :)

Skier

• Guest

Поздравляю меня и других с моим первым выходом на новом форуме.
Оваций не надо!
В целом задумка и произведение выглядят замечательно.
(Бурные аплодисменты переходящие в продолжительные овации. Крики из зала: да здравствует лыжа!)
ГринА, может стоит добавить рубрику "Юмор" и "Левые"? В левые можно скидывать всё что не подходит под другие темы.

GreenA

• Administrator
  • Бог, просто бог

Quote from: "Skier"
Поздравляю меня и других с моим первым выходом на новом форуме.
Оваций не надо!
В целом задумка и произведение выглядят замечательно.
(Бурные аплодисменты переходящие в продолжительные овации. Крики из зала: да здравствует лыжа!)
ГринА, может стоит добавить рубрику "Юмор" и "Левые"? В левые можно скидывать всё что не подходит под другие темы.

С почином Вас, Глеб Егорыч (c) :)
Тоже думаю, что раздел "Разное" нужен, а вот юмор, думается мне, на самостоятельный раздел форума не тянет, но если я ошибаюсь и в "Разном" будет много юморных тем, то создадим соответствующий раздел и перенесем темы туда :)

Skier

• Guest

Можно и так.

Misha

• Настоящий лыжeбордер

GreenA.
Неплохо бы добавить переводчик типа транслита.

GreenA

• Administrator
  • Бог, просто бог

Quote from: "Misha"
GreenA.

Такой, как на СОЮЗе был?

Skier

• Guest

ГринА,  переводчицу в бикини хоцца...

Skier

• Guest

ГринА, сейчас справа высвечивается посетителей онлайн 9 штуков, а внизу показывает зарегестрированных 1 штуку?

Misha

• Настоящий лыжeбордер

Quote from: "Misha"
GreenA.

Такой, как на СОЮЗе был?

Точно.

GreenA

• Administrator
  • Бог, просто бог

ГринА, сейчас справа высвечивается посетителей онлайн 9 штуков, а внизу показывает зарегестрированных 1 штуку?

На сайте 9, а на форуме - 1. К тому же, таймаут на форуме, после которого человек исчезает из списка по неактивности, меньше, чем на сайте.

Skier

• Guest

В тот момент нас было минимум двое.
Хотя это не имеет значения.

GreenA

• Administrator
  • Бог, просто бог

В тот момент нас было минимум двое.
Хотя это не имеет значения.

Значит второй был "Скрытый" пользователь.

Skier

• Guest

Это я что ли?

Skier

• Guest

Уже исправился, больше не скрываюсь.

Skier

• Guest

Можно ли упростить указание текста ссылки на URL?
Например сделать так, после клика на URL высветить окно куда копируешь источник URL, жмёшь на ОК, затем первое окно меняется на следующие, где пишешь имя под которым спрячется URL, ещё раз ОК и всё. На мой взгляд так удобней и проще.
Так работают некоторые форумы.

Skier

• Guest

Например сделать так, после клика на URL высветить окно куда копируешь источник URL, жмёшь на ОК, затем первое окно меняется на следующие, где пишешь имя под которым спрячется URL, ещё раз ОК и всё. На мой взгляд так удобней и проще.

ГринА, ждёмс ответика.

GreenA

• Administrator
  • Бог, просто бог

ГринА, ждёмс ответика.

Нет, этого сделать нельзя. Это позволяют разные браузеры (не IE), либо настройки над IE.
Pages: [1] 2

Bottom
Russian America Top. Рейтинг ресурсов русской Америки. Member of skinet topsites