это отголоски нашей израильской ментальности ...неуверенность в себе, бесконечные сомнения и перестраховки ...но верю ,что есть все же люди тут... способные просто взять и поехать ..тем более ,что это вполне реально и доступно.. однако я честно на многое и не расчитывал .. рановато видимо тут вводить такие темы ... увы
ну эт ты напрасно так,
как раз большинство готовы подняться и поехать по первому зову, но это не значит что мнение остальных совпадёт с желаниями поднявшего это тему, ну все мы человеки и у каждого свои потребности и запросы.
ну куршавель, ну аллигархи, и что уписаться от этого? большинство здесь видели места и покруче и повыше.. а аллигархи, ну как то на них глубоко...
по поводу введения темы про куда поехать то здесь имеются такие волки и акулы что могут порвать на части в плане эрудиции, знания курортов и самое главное всё это из практики, а не по книжкам. но это не значит что не надо пытаться поднимать ту или иную тему.
и у меня были ситуации что катался один и в ст антоне не раз и в новой зеландии и не было ни каких обид когда не получил поддержки.
ну нет желающих составить компанию в куршавель на новый год, так что же? причём здесь ментальность и тд?
на форуме не мало людей кто накатал и обкатал не мало курортов и не одну неделю в году.
не ехать в куршавель есть не мало причин и Леонид не надо из этого делать трагедии.
здесь поднимается не мало тем о поездках туда или сюда и не всегда, далеко не всегда, топикстартер поддерживается. и я был в этой ситуации не раз и другие то же.
у каждого свои планы, своё время для катания..
так что удачи повстречть русского аллигарха в куршавеле на новый год.