Advanced search  

News:

Новый дизайн сайта. О недостатках и пожеланиях пишите на форуме в разделе "Наш сайт".

Author Topic: Очки с диоптриями для серфинга, вейка и т.п.  (Read 4809 times)

in_ks

• Бывалый

Есть кто-то в теме? Хотелось бы услышать мнение пользователей о вариантах решения проблемы. И еще - кто-то пользуется темными очками с клипами (или клипсами?, которые крепятся с внутренней стороны), для оптической коррекции? Спасибо.

Alex Kramer

• Бывалый

RUDY PROJECT S CLIPSOM - BIKE
BOLLE GOGGLE S CLIPSOM BOLLE DLYA SKI

in_ks

• Бывалый

RUDY PROJECT S CLIPSOM - BIKE
BOLLE GOGGLE S CLIPSOM BOLLE DLYA SKI
Спасибо

dimrub

• Настоящий лыжeбордер

У меня руди проджект с клипсом. Я с ними уже катался на лыжах, яхте, велосипеде и водных лыжах. Держатся отлично, видно через них отлично, темные стекла меняются за две минуты (у меня два комплекта разной степени темности). Очень доволен.

in_ks

• Бывалый

У меня руди проджект с клипсом. Я с ними уже катался на лыжах, яхте, велосипеде и водных лыжах. Держатся отлично, видно через них отлично, темные стекла меняются за две минуты (у меня два комплекта разной степени темности). Очень доволен.
Спасибо!

Alex Kramer

• Бывалый

Сделал Руди Прочкт оптические стекла с изменяющимся светом (без клипа)
На велосипеде класс лучше видно чем с клипом - шире зона оптики нет уклона!!!
межлу прочем эти стекла заказные (и мултифокальные) делуют у нас!!! в кибуце

Alexander Grinshpun

• Эксперт

Сделал Руди Прочкт оптические стекла с изменяющимся светом (без клипа)
На велосипеде класс лучше видно чем с клипом - шире зона оптики нет уклона!!!
межлу прочем эти стекла заказные (и мултифокальные) делуют у нас!!! в кибуце

А вот это ну очень интересно! Можно, пожалуйста, подробненько так? Много лет пробую разнообразные решения и всё не прийду к оптимальному.
Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели!

Skier

• Guest

оптимально - одноразовые линзы, все детские болезни подбора очков и масок на них давно прошёл, в том числе и руди, которые заброшены и валяются без дела.
несколько последних сезонов катаюсь в линзах, забыл про все головные болячки связанные с очками....
всё стало гораздо проще, в линзах захотел нацепил себе на нос солнечные очки  8), а захотел надел маску.
с линзами упрощается выбор не только маски, а так же и солнечных очков, в принципе всё это на уровне тех у кого зрение в порядке.
единственная проблема не забыть воткнуть линзы утром, и не перепить на апрески, под мухой линзы не очень то хотят вылазить из глаз, а снимать их надо бы каждый день. да ещё, слышал про плохой опыт хождения в линзах в сауну... ;D
ну это про снег, может на воде как оно по другому протекает..

Alex Kramer

• Бывалый

Bottom
Russian America Top. Рейтинг ресурсов русской Америки. Member of skinet topsites