Да все верно, итальяшки бемет пытаются надуть во всем что касаеться катания, с меня хотели срубить за лыжи с ботами уровня"сильвер"170евро,а за такие же лыжи,без бот120евро,после настойчевых переговоров все стало150евро,хотя можно было найти и подешевле,ДА!!! Все кто собираеться ехать:ПРОВЕРЬТЕ свои кредитки на счет оплаты по интэрнэту т.к. у всей нашей группы не принемало "код соди" а машинки,как в магазинах в гостинице нет,за нал не снимеш,а разница в цене есть,в гостинечном 50евро-сильвер, 70евро-платинум(лыжи и боты) и очень не плохого качества,правда только "расеньел"а в городских,как писа выше:150пара бот и две пары лыж
Не знаю как"офир турс",а"грайбер" дает полет "колель циуд ски" без доплаты,поэтому я потащил свои,на них как то"родней"кататься.
Ски-ин/аут одно название,т.к.от гостинечного локера до подъемника метров150топать...
Обеды:мы ниразу не возвращались,на горе обед на троих(я,жена и дочь)обходился17-20евро,это 3 пицы,кола,два кофе и глинтвейн,вполне хватало.
Ну и оглавном!!! Каталка мне понравилась!!! хотя офписты были ледяные,но трассы очень хорошие и главное очень мало людей,кроме последнего дня,это была суббота,навезли летей со школ,и из за сильного снегопада и плохой видемости все катались в долине,зато на систререровском атаре было пусто,но и видемость плохая,решай сам,что лучше???
Фо франция я не поехал,жалко дня катания,хотя часть группы равнула и пожалели"тиуль маалиойт" это их отзыв.
Вай фай: купил симку в турине 15евро на 1-джига для "таба" и доча была занята все вечера,в нашей гостинице вай фай просто отсутствовал,ни в лоби,ни вне лоби..,а на горе не до этого.
Всем удачи! Если че спрашевайт!!!