Advanced search  

News:

Новый дизайн сайта. О недостатках и пожеланиях пишите на форуме в разделе "Наш сайт".

Author Topic: Всем фанатам спортивного вождения и прочим адреналинозависимым!  (Read 2878 times)

PUZO

• Бывалый

Всем фанатам спортивного вождения и прочим адреналинозависимым!
 ЭТО НЕ КОММЕРЧЕСКОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ!
Пытаюсь организовать группу энтузиастов для тренировок на автодроме "САНКТ-ПЕТЕРБУРГ". Ближайшую поездку планирую на середину-конец сентября.

Программа обучения:  Занятия на гоночной трассе( 3 дня), в день по 2 часа для каждого человека + каждый день заканчивается мини гонкой.  Гоночные автомобили ВАЗ 2106, ВАЗ 2107, ВАЗ 2103 (меня интересует задний привод, но если кому интересен передний или полный - есть. Вообще есть любые машины, вплоть до Феррари - только вопрос денег) С ВАЗомобилей не стебаться - машины подготовлены очень серьёзно. Во время занятий вы проводите практически 80% времени за рулем на гоночной трассе. 50% из этого времени с инструктором. (из переписки с автодромом) ,

Цена:  Подобный курс, рассчитанный на 6 человек, обходится в 5000 шекелей с человека. Билет в Питер, проживание и еда - я бы закладывался ещё на 2500-3000 шек.( это с запасом, с нормальной гостиницей и трансфером .Если кому-то интересно - есть бюджетные варианты. Мне ,допустим, пофигу где ночевать и питаться я собираюсь далеко не в ресторанах)  Курс рассчитан на утренние часы - с 11-и до 14 (примерно).  На автодроме, для тех у кого останутся силы (в чём я сомневаюсь, ибо два часа на треке это оооочень серьёзная нагрузка ) есть классный картинг! (очень не дорого)  Остаток дня - в Питере есть чем заняться (вернулся оттуда неделю назад - весь в восторге)  В будущем планирую регулярную организацию поездок на трек, но без инструктажа - будет дешевле)

Вопросы, пожелания и запись - 052-67 87 254 Зеев.
Жизнь вредна - от неё умирают!

alexander

• Эксперт

Володя привет. Если помнишь, то я вообще то питерский, а мой сын, который в маслюлим инструктором, этот автодром опробовал год назад.  Деньги то не маленькие. Не получится ли мухи с котлетами? Ведь всего 3 дня. Мы на погонять nurburgring использовали. Едешь на лыжах, обратный рейс на день-два позже. Заехал на ринг, погонял и домой. Трасса в питере чуть больше чем у нас в кохав яире(со слов сына).А nurburg это имя. Впечатлений будет масса. И по деньгам не много.
Но это совсем другой тиюль.
А вообще то, я не знал, что ты гонщик.

PUZO

• Бывалый

Не помню, но не столь суть.
А кто это твой сын? Я нескольких из них там знаю - ездил и в Кохав Яир и выезжал с ними на Кипр. Автодром в Питере - очень даже серьёзный, там 3.5 километра с большим количеством поворотов (в Кохав Яире - 800 или 900 метров). Не nurburgring, конечно же, но и стоит на много дешевле. В Германии после погонять нечем заняться ,  стоимость проката машины там достаточно высокая и цена ошибки на ринге - очень высока.
А самое главное - у меня в Питере собственная машина (Porsche 924 79-го года), которую мы потихонечку готовим для кольца. (уже полностью облегчили,сейчас ставим ковши и каркас)
Учитывая, что в Израиле я катаюсь на 944-й 83-го года, для меня самое оно :-)

alexander

• Эксперт

Я вот скоро соберусь, повешу фотки, про то как мы в августе по альпам и доломитам на мотоциклах крутнулись, там двух инструкторов увидишь. Но на кипр ты, наверное, с Олежкой ездил, Стас не возит. Отпусков на основной работе не хватает. Да Олежек и покруче будет. Nurburg и то про что ты в питере пишешь, это разный формат. Но , ошибка на  "ринге",  8)любом, это всегда головная боль. У меня в таком формате как ты приятели, к стате ашдотские, работают. Но они на ралли, регулярно, ездят. Там у них вроде мицубиши, спецподготовленный.
А вообще, ты о чём думаешь? На stubae через пару недель покрывало снимут к твоему приезду готовиться будут. Давай канты точи.

PUZO

• Бывалый

Лыжи у меня уж месяц, как наточены :-)
На Кипре меня Олег тренировал - потрясающий парень! У нас группа чётко разделилась на две категории - те, которые Олега и Рема слушали и тех, кто показывал свою крутизну. Время финального круга расставило всё по местам.
Вот и начало истории подготовки моей машинки:
http://www.pclub-spb.ru/forum/viewtopic.php?f=25&t=3803

А на этом  езжу ежедневно:

Мотоциклами  тоже балуюсь:

alexander

• Эксперт

Ну да, вот Олежек с нами и ездит по альпам. Он классный.

Bottom
Russian America Top. Рейтинг ресурсов русской Америки. Member of skinet topsites