НовостиКомментарии
Новый дизайн сайта. О недостатках и пожеланиях пишите на форуме в разделе "Наш сайт".
Люди, я вам завидую, это ж надо было так накататься, чтобы появились мысли сменить Альпы на Булгарию ( которая, помнится мне, даже по старым советским воспоминаниям называлась "курица - не птица, Болгария - не заграница"). Я тоже хочу быть таким укатанным...P.S. а я пока продолжу Альпы покорять, мне до Болгарии ещё далеко
Quote from: AlexGrin link=topic=1359.msg16528#msg16528 date=1296543387Люди, я вам завидую, это ж надо было так накататься, чтобы появились мысли сменить Альпы на Булгарию ( которая, помнится мне, даже по старым советским воспоминаниям называлась "курица - не птица, Болгария - не заграница"). Я тоже хочу быть таким укатанным...P.S. а я пока продолжу Альпы покорять, мне до Болгарии ещё далеко По алпинистской терминологии покорение это восхождение на вершину, а не спуск с нее после подъема на креселке или я плохо понимаю?
некоторые очень долго тренировались в ночном забеге антон-петню
Следующий сезон предлагаю на красную поляну там тебе и море-пески, горячие кавказские парни, целина-heli snowboarding ой перепутал heli ski, куча приключений, которые не переживешь ни в каком другом месте...
Ну если не считать адыгов и черкесов то наверное нет
Вам наверное оттуда виднее.Но не смотря на подпись Я бы сравнил отдых в Приэльбрусье с удобствами на дворе. В общем-то для советского человека не смертельно, но в XXI-м веке как-то странно. Однако каждому -- свое.(с)в моих сообщения на ски.спб.ру хочу заметить, что проблем с местным населением и прочей безопасностью в КП нет.
Я за Тинь или Лаплан, не был еще там. Болгария говорят Хермон сильно напоминает, только дешевле, что конечно плюс.
Господа, не нервничайте так - это была шутка. Готовьте датчеги к след. сезону