Advanced search  

News:

Новый дизайн сайта. О недостатках и пожеланиях пишите на форуме в разделе "Наш сайт".

Author Topic: Ищу напарника (-ков, -цу) на 2 недели, февраль (м. б. март)  (Read 1982 times)

igor49

• Горнопляжник
  • **

Ищу напарника (-ков, -цу)
Хочу покататься 2 недели в Альпах, вторую половину февраля, на курорте, где много чёрных трасс и целины.
Хотелось бы попозже, во второй половине марта, но боюсь нарваться на растаявшие снега.
Мне нужно жильё подешевле, можно без кормёжки – готовить самому.  Хорошо бы поближе к Шамони, т.к. планирую после катания сходить на Монблан и спуститься на лыжах. тлф 052-4097191, Игорь

igor49

• Горнопляжник
  • **

Поправка. На 1 неделю попутчика нашёл. Теперь надо на 2-ю неделю, для проживания с 26 февраля (поеду из Женевы) по 5 (или 6) марта. Игорь.

Demi

• Чайник
  • *

Собираюсь с 26 фев по 5 марта в Мерибель, апарты еще не забронил (билеты на самолет, машина забронены, виза в процессе). Можно скооперироваться по жилью. Далее на 2 дня хотел бы съездить в ВальДизер и Тинь.

Мне 25, лыжник, катаюсь хорошо, работаю в Москве. Главное в поездке - накататься и налюбоваться горами...

Контакты: elizarov29 at gmail.c0m
Буду рад обсудить, если еще в силе...

Bottom
Russian America Top. Рейтинг ресурсов русской Америки. Member of skinet topsites