Advanced search  

News:

Новый дизайн сайта. О недостатках и пожеланиях пишите на форуме в разделе "Наш сайт".

Author Topic: Каждый пару слов о себе.  (Read 12805 times)

Jek

• Чайник
  • *
Каждый пару слов о себе.
« on: 16 February, 2005, 19:59:19 »

Первое, что пришло на ум, как познакомиться со всеми и обратить на себя внимание. Предлогаю всем черкануть пару слов о себе. Где родились, учились, работали. Особенно хотелось бы узнать кто как вставал на лыжи или борд. Поскольку я открываю новую тему придеться первому поведать о себе.

Зовут меня Евгений, кто ещё не понял. Родился во Львове в 80-ом, учился плохо в сш№17 до 1995, когда и рванул в Израиловку, в какчестве туриста по Наале. Жил в пнимие со звучным названием Кфар Аноар Адати. Позже переезжаемс в Кармиель. С 98-го года армия на бсис мазоне. С 01-го до сих пор учусь в Брауде. На лыжи меня поставили неподетски рано, в два года я уже катался, засыпая где-то в районе маминых колен. Ну если вкратце, то пока всё! Заинтересует резюмэ спрашивайте, не стесняйтесь!

И пишите, пишите о себе!!!

Jek

• Чайник
  • *
Каждый пару слов о себе.
« Reply #1 on: 22 February, 2005, 01:06:10 »

Я так понимаю, можно эту тему убирать, за ненадобностью. А то завис я тут один, весь обнаженный такой, никто даже здрасте не скажет. Уйду я от вас, злые вы!  :evil:

Gluk

• Настоящий лыжeбордер
Re: Каждый пару слов о себе.
« Reply #2 on: 26 February, 2009, 21:14:56 »

Поздняк метаться, ты попал  :D 

Chris

• Настоящий лыжeбордер
Re: Каждый пару слов о себе.
« Reply #3 on: 22 November, 2010, 13:58:03 »

Кхм, а на каком бсис мазоне если не секрет? А то я тоже, как раз в 98 призвался и в 99 попал в мазоновку

Bottom
Russian America Top. Рейтинг ресурсов русской Америки. Member of skinet topsites