НовостиКомментарии
Новый дизайн сайта. О недостатках и пожеланиях пишите на форуме в разделе "Наш сайт".
Будет-ли специальный микрофлис купленный в лыжном магазине функционировать (греть, дышать, отводить влагу) лучше при температуре -20 и ниже, чем дешевый флис из Фокса или подобных магазинов?
в -20 и ниже жарко не бывает... бывает как раз наоборот
спасибо, не заметил даже, а по поводу флизов и тд, у каждого свой теплообмен, своё потение, своё мерзление и тд, какого то одного рецепта для всех нет.я жил на севере где бывает -50, так вот там был один мужик который в такую лютую стужу ходил в пиджачке на маечку, без шапки и перчаток, так что флиз такой или другой это у каждого по своему
Вопрос относительно флизок, действительно ли нужна специальная, функциональная, дышащая с термо-отводом или можно использовать обычную кофту из флиза. По логике если термо-рубашка и куртка правильные, то использование неправильно дышащей флизки по крайней мере странно. Хотя может когда очень холодно это и не имеет принципиального значения.
А вообще-то я спросил 40 комментов и 30 дней назад:Quote from: SkiXOi on 23 October, 2010, 14:55:49Вопрос относительно флизок, действительно ли нужна специальная, функциональная, дышащая с термо-отводом или можно использовать обычную кофту из флиза. По логике если термо-рубашка и куртка правильные, то использование неправильно дышащей флизки по крайней мере странно. Хотя может когда очень холодно это и не имеет принципиального значения.ишь-ты куда пришли...
Quote from: Skier on 22 November, 2010, 15:54:36спасибо, не заметил даже, а по поводу флизов и тд, у каждого свой теплообмен, своё потение, своё мерзление и тд, какого то одного рецепта для всех нет.я жил на севере где бывает -50, так вот там был один мужик который в такую лютую стужу ходил в пиджачке на маечку, без шапки и перчаток, так что флиз такой или другой это у каждого по своемуНу вот и ты, брат, богом стал
спроси своё тело . каждый из нас по разному реагирует на тепло и холод
Quote from: GreenA link=topic=1238.msg15316#msg15316 date=1290434439Quote from: Skier on 22 November, 2010, 15:54:36спасибо, не заметил даже, а по поводу флизов и тд, у каждого свой теплообмен, своё потение, своё мерзление и тд, какого то одного рецепта для всех нет.я жил на севере где бывает -50, так вот там был один мужик который в такую лютую стужу ходил в пиджачке на маечку, без шапки и перчаток, так что флиз такой или другой это у каждого по своемуНу вот и ты, брат, богом стал ну что ты, я только учусь