НовостиКомментарии
Новый дизайн сайта. О недостатках и пожеланиях пишите на форуме в разделе "Наш сайт".
Quote from: powsnow on 15 November, 2010, 17:21:40Можно попробовать прорвать оборону по снежному гребню если патруль не снимет и карнизы не будут по голова... только скипасс с собой не бери а то без него останешься
Можно попробовать прорвать оборону по снежному гребню если патруль не снимет и карнизы не будут по голова...
давно я тут у вас не был.....Будем в Антоне с 29.1 по 5.02
а где берут датчик и лопатку, и сколько это стоит?Грин, мы встетимся в Антоне?
а кто будет в Антоне с 29.01 по 05.02 ?Нас две пары - трое на лыжах и один (я) на доске.
никто не отзывается... видимо будем кататься сами
Ок, браза унд систа, кто летит со ски дилом 22-го поднядь руке.П.С.Собутыльнеги на полёт и трансфер есть?
ну а Якже, мы летим 22-го рейсом ARKIA - IZ 441 на Мюнхен.Вылет в 7:50, только не через ски-диль.Кто-то ещё им же на Мюнхен летит?
буду встречать делегацию на вьезде в ст антон.. в каком часу будете в антоне? точнее банкет на когда назначать?
Поляну можеш накрыть к часикам 19:00, с караваем и солью, ну как положено ты же нас знаеш
Quote from: Athlet on 23 November, 2010, 10:08:59никто не отзывается... видимо будем кататься сами Не будете, не боись
Грин, мне да же не верится, что мы наконец то едем в то же время и в то же место
Quote from: Athlet on 23 November, 2010, 19:27:53Грин, мне да же не верится, что мы наконец то едем в то же время и в то же место это ссука любовь
еду в с. антон ... вопрос ...стоит ли снарягу там купить в магазах , если они конечно имеютса поблизке к гостиницам и как там с вечерним досугом