Advanced search  

News:

Новый дизайн сайта. О недостатках и пожеланиях пишите на форуме в разделе "Наш сайт".

Author Topic: как меня прокатили в прокате машины, компания SIXT  (Read 2134 times)

YK

• Горнопляжник
  • **

забронировал машину в компании SIXT через ихний сайт, аэропорт Бергамо, Италия.
В заказе указал номер рейса, которым мы летим. Самолет опоздал на час. Когда добрались до стойки SIXT в аэропорту, нам радостно сообщили, что наш заказ анулирован, так как прошло больше часа со времени , указанном в заказе.  Мы летели большой компанией, были забронированы 6 машин. Опоздали все, но отменили заказ только двух машин в компании SIXT. Остальные 4 машины были благополучно получены в других компаниях проката.
Вообщем, выводы делайте сами ....
« Last Edit: 04 March, 2018, 19:52:20 by YK »

DimonN

• Эксперт

В последнее время меня пугает съем автомашины в Италии. Уже длительное время, если я читаю в интернете свидетельства (или слушаю рассказы друзей) о неприятностях или "попадаловах" в связи с наймом авто, то всегда место действия - Италия. Без связи большое или безымянное агенство, если кому то отказали, отменили, общитали, вменили необоснованный штраф, потребовали несуществующую справку - то всегда почему-то в Италии. Настораживает.
YK, надеюсь, что эта история не испортила вам долгожданный отпуск.

Albert66

• Бог, просто бог
  • Высота 3250, мороз -13

Сочувствую.
И как вы решили ситуацию?
Пишите письма ;)

prutkof

• Эксперт

Альберт, заодно напиши чем закончились твои итальянские похождения тоже. А именно, интересует если у тебя таки макаронники сняли франшизу за "царапины" и / или сняли птихат тик в случае штрафа за превышение - как легко это возвращается с помощью четырёхбаксового в день расширения AIG. Спасибо.
Зима на дворе

Albert66

• Бог, просто бог
  • Высота 3250, мороз -13

Альберт, заодно напиши чем закончились твои итальянские похождения тоже. А именно, интересует если у тебя таки макаронники сняли франшизу за "царапины" и / или сняли птихат тик в случае штрафа за превышение - как легко это возвращается с помощью четырёхбаксового в день расширения AIG. Спасибо.
Держат меня в напряжении :)
Пока взяли только положенные Е55 за аренду (на 10 дней + Е8 был задаток) :)
Т.е. царапины предъявлять не стали, как мне кажеться :)
Итальянская полиция то же молчит, фокус в том, что там скорость мериеться не точечно-радаром, а средняя по участку - может ночью у них камеры хуже работают, а может еще все впереди :)
Но с учетом того, что Итальянцы ездили то же очень быстро, я еще не потерял надежды, что все будет хорошо  :)
Пишите письма ;)

prutkof

• Эксперт

Держат меня в напряжении :)
Пока взяли только положенные Е55 за аренду (на 10 дней + Е8 был задаток) :)
Т.е. царапины предъявлять не стали, как мне кажеться :)
Итальянская полиция то же молчит, фокус в том, что там скорость мериеться не точечно-радаром, а средняя по участку - может ночью у них камеры хуже работают, а может еще все впереди :)
Но с учетом того, что Итальянцы ездили то же очень быстро, я еще не потерял надежды, что все будет хорошо  :)

понял, спасибо
Зима на дворе

Bottom
Russian America Top. Рейтинг ресурсов русской Америки. Member of skinet topsites