У меня на работе тоже есть товарищ, который постоянно ездит в Банско. В прошлом году он "размочил" счёт после 6 поедок в Банско, клаб-медом в Лез Арке. До сих пор , извините за выражение, писает кипятком от клаб меда, но в этом году он опять в Банско
. Мы много раз обсуждали с ним эту тему, его аргументы "ЗА" - 1. низкая стоимость пакета, позволяющая поехать всей семьей 2. куча недорогой и вкусной еды, позволяющей устроить праздник живота 3. наличие разных, сомнительных в моем понятии, развлечений как то катание на лошади в санях, мотоснегоходы. 4.разные магазинчики, где можно что-то недорого надыбать. Я ему возражаю, что ведь в конечном счёте, лыжи -это главное, а он - а мне хватает, того что там есть и главное, это комфортный отдых.
В итоге, как вы понимаете, каждый из нас остаётся при своём мнении (которое, безусловно, требует уважения) и лента обсуждения здесь на форуме выглядит примерно также как и наш разговор с моим товарищем. Всё очень забавно. Мнения высказываются совершенно разными категориями людей, для одних важен именно сам г/л задор, экстрим, адреналин, а другим важнее всё что, вокруг этого и ещё немного лыж для полноты впечатлений. И поэтому, наверное, можно не ломать понапрасну копья и доказывать что-либо друг другу, а просто принять, что кого-то устраивает отдых в Болгарии, Словакии, Чехиии и т.д., а кто-то ищет нечто другое.